Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

25.01.2024

Количество просмотров: 1183

С 1 июля 2024 года в Краснодарском крае, Республике Адыгея и в федеральной территории «Сириус» будут действовать дифференцированные тарифы, установленные Департаментом государственного регулирования тарифов Краснодарского края.

Несмотря на то, что новые тарифы будут применяться только со второго полугодия, новые информационные графы в квитанцию, по закону, необходимо добавить уже сейчас.

Таким образом, в платежном документе за январь жители названных регионов увидят графу «Расход с учетом диапазонов потребления», где тарифы будут разделены с учетом потребленной электроэнергии: свыше 11 000 кВтч попадет во второй диапазон потребления, а свыше 20 000 кВтч – в третий. То есть теперь стоимость электроэнергии будет напрямую зависеть от объема потребления и коснется граждан, потребляющих ресурс существенно выше среднего значения по региону и использующих ее в коммерческих целях.

Со своей стороны, «ТНС энерго Кубань» напоминает, что для корректного расчета объема потребления необходимо передавать показания ежемесячно с 23 по 25 число. Это нужно делать даже при нулевом потреблении. При передаче показаний в указанные сроки расчет будет производиться исключительно по фактически потребленному ресурсу.


Данный сайт осуществляет сбор данных Cookies, а также обезличенный сбор статистики при помощи технологий «Яндекс. Метрика» (ООО «Яндекс», ИНН 7736207543) и «Спутник» (ПАО «Ростелеком», ИНН 7707049388). Полный текст соглашения опубликован на странице правовой информации.