Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 352330, г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38
  • +7 (86135) 4-19-11
  • adm_yst@mail.ru

Новости

В Усть-Лабинске состоялось заседание административной комиссии

10.01.2020

Количество просмотров: 280

В Усть-Лабинске 10 января 2020 года прошло заседание административной комиссии под председательством исполняющего обязанности заместителя главы Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района Руслана Магамадова. Главной темой заседания стала работа комиссии по соблюдению Правил благоустройства города.

– Новый рабочий год начался и мы продолжаем работу в плане привлечения граждан и юридических лиц к административной ответственности за нарушения Правил благоустройства и закона № 608 Краснодарского края, – сообщил Руслан Магамадов. – Наша деятельность направлена на предупреждение этих административных правонарушений и их недопущение. Основная цель — не наказывать горожан, а информировать о возможных нарушениях. 

И.о. замглавы города отметил, что сотрудники администрации и члены комиссии на выездах лично общаются с населением, в том числе с квартальными, и сообщают о правонарушениях. Такие рейды совершаются специально для того, чтобы люди не говорили о том, что не слышали о запретах и утвержденных Правилах благоустройства.  

Информирование населения будет продолжено. Кроме того, как отметил Магамадов, в январе 2020 года продолжатся работы по выявлению незаконно размещенных баннерных вывесок. 

По итогам 2019 года сотрудниками администрации и членами административной комиссии было выписано 930 предписаний об устранении нарушений Правил благоустройства на территории Усть-Лабинского городского поселения, большая часть которых была исполнена добровольно и не позже установленных сроков. Также в прошлом году было рассмотрено 127 протоколов об административном правонарушении, ответственность за которые предусмотрена Законом Краснодарского края от 23.07.2003 г №608-КЗ «Об административных правонарушениях». По результатам рассмотрения вынесено 11 постановлений о назначении административного наказания в виде предупреждения и 116 постановлений о назначении административного наказания в виде штрафов на общую сумму 186 тысяч рублей. На счет городской администрации в добровольном порядке поступила сумма от оплаченных штрафов в размере 40 тысяч рублей. Материалы в отношении граждан, не оплативших штраф добровольно, будут переданы в ФССП для принудительного взыскания.