Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

В городском парке развлекались… стиляги В городском парке развлекались… стиляги В городском парке развлекались… стиляги В городском парке развлекались… стиляги В городском парке развлекались… стиляги В городском парке развлекались… стиляги В городском парке развлекались… стиляги В городском парке развлекались… стиляги В городском парке развлекались… стиляги В городском парке развлекались… стиляги В городском парке развлекались… стиляги В городском парке развлекались… стиляги

02.09.2019

Количество просмотров: 2286

В городском парке в клубе «Новая волна» в рамках программы «О мерах по предотвращению конфликтных ситуаций на этнической основе в молодёжной среде» 31 августа 2019 года прошла развлекательная программа «Стиляги против гангстеров!»

Городской парк на время превратился в место тусовки молодёжи 50-60-х годов прошлого века. Звучали знаменитые музыкальные композиции того времени. Эффектные танцевальные и музыкальные номера добавляли «изюминку» концертной программе.

В этот день все площадки проекта работали в едином «стиляжном» стиле: пышные юбки, яркие костюмы, оригинальные прически, фотозоны.

На площадке в этот день выступали: студия вокала Влады Вайнер; солистки вокальной группы «Inner voice» – Анна Семёнкина, Анастасия Сапрыкина, Кристина Ковалёва и Александра Прудникова; ансамбль танца «Изюм» из ст.Васюринской; студия фитнеса и танца «Stfit»; коллектив восточного танца «Нувара-Элия», студия танца «Ю-денс».

В рамках тематических блоков состоялись оригинальная экскурсия в мир стиляг и гангстеров «Стиляги XX века», «Фитнес-разминка», командная игра «По ногам, как по бульвару», «Танцы, танцы».

Завершилась программа ярким флэш-мобом.

Данный сайт осуществляет сбор данных Cookies, а также обезличенный сбор статистики при помощи технологий «Яндекс. Метрика» (ООО «Яндекс», ИНН 7736207543) и «Спутник» (ПАО «Ростелеком», ИНН 7707049388). Полный текст соглашения опубликован на странице правовой информации.