Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 352330, г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38
  • +7 (86135) 4-19-11
  • adm_yst@mail.ru

Новости

Административная комиссия

26.11.2019

Количество просмотров: 112

В целях наведения должного санитарного порядка на территории города Усть-Лабинска и повышения эффективности работы административной комиссии при администрации Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района Советом Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района, 25 ноября 2019 года было принято решение об изменении ее численного и качественного состава. В соответствии с данным правовым актом общая численность членов административной комиссии составила семнадцать человек. Из них пятнадцать человек - это сотрудники администрации и ее подведомственного учреждения, а двое – депутаты Совета Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района – Выскубов С.В. и Федоров С.В., проявившие инициативу личного активного участия в данном направлении.

Административная комиссия при администрации Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района напоминает жителям города о том, что с 14 ноября 2019 года физические и юридические лица всех организационно-правовых норм, а также индивидуальные предприниматели обязаны обеспечить содержание (регулярную уборку, покос сорной растительности, обрезку кустарников, очистку от мусора, снега, скоплений дождевых и талых вод, технических и технологических загрязнений, удаление обледенения; своевременный вывоз твердых коммунальных и иных отходов, металлолома, соблюдение установленных санитарных норм) принадлежащих им на праве собственности или ином вещном, обязательственном праве земельных участков в установленных границах, а также прилегающей территории. За неисполнение данной номы Правил благоустройства виновные будут привлекаться к административной ответственности (физические лица от 1 тыс. руб. до 5 тыс. руб., юридические лица от 15 тыс. до 100 тыс. рублей). Помимо этого административная комиссия уполномочена выявлять и привлекать к ответственности нарушителей требований благоустройства территории ( требований посадки и сноса зеленых насаждений, размещения информационных конструкций и вывесок, оформления фасада здания, размещения строительных материалов и т.д.).

В ближайшее время административная комиссия проведет первое организационное заседание, на котором наметит план мероприятий, после чего члены комиссии, в том числе и депутаты, приступят к исполнению своих обязанностей по составлению протоколов об административных правонарушениях в отношении виновных.

О количественных и качественных результатах своей работы комиссия ежемесячно будет информировать Совет Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района.