Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 352330, г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38
  • +7 (86135) 4-19-11
  • adm_yst@mail.ru

Новости

В Усть-Лабинске наводили порядок в рамках Всекубанского субботника

В Усть-Лабинске наводили порядок в рамках Всекубанского субботника В Усть-Лабинске наводили порядок в рамках Всекубанского субботника В Усть-Лабинске наводили порядок в рамках Всекубанского субботника В Усть-Лабинске наводили порядок в рамках Всекубанского субботника В Усть-Лабинске наводили порядок в рамках Всекубанского субботника В Усть-Лабинске наводили порядок в рамках Всекубанского субботника В Усть-Лабинске наводили порядок в рамках Всекубанского субботника В Усть-Лабинске наводили порядок в рамках Всекубанского субботника В Усть-Лабинске наводили порядок в рамках Всекубанского субботника В Усть-Лабинске наводили порядок в рамках Всекубанского субботника В Усть-Лабинске наводили порядок в рамках Всекубанского субботника В Усть-Лабинске наводили порядок в рамках Всекубанского субботника В Усть-Лабинске наводили порядок в рамках Всекубанского субботника В Усть-Лабинске наводили порядок в рамках Всекубанского субботника В Усть-Лабинске наводили порядок в рамках Всекубанского субботника В Усть-Лабинске наводили порядок в рамках Всекубанского субботника В Усть-Лабинске наводили порядок в рамках Всекубанского субботника В Усть-Лабинске наводили порядок в рамках Всекубанского субботника В Усть-Лабинске наводили порядок в рамках Всекубанского субботника В Усть-Лабинске наводили порядок в рамках Всекубанского субботника В Усть-Лабинске наводили порядок в рамках Всекубанского субботника

13.04.2019

Количество просмотров: 124

В рамках Всекубанского субботника в Усть-Лабинске 13 апреля 2019 года прошёл субботник по благоустройству и наведению санитарного порядка на территории города. В нём активное участие приняли сотрудники городской и районной администраций, фонда экономического развития Юга. Всего –более 150 человек.

Они провели уборку территории в районе мемориала «Вечный огонь», сквера у многоквартирных домов по улице Ленина, 68,70, сквера у здания городской и районной администраций, а также на озере Копытце. Здесь были покрашены лавочки, урны, собран бросовый мусор, убраны опавшие листья, ветки, прополота трава между плиток. Бросовый мусор был собран также на Мишкиной аллее (ул.Вольной). Здесь также спилили и вывезли поросль.

Были подбелены деревья на улицах Позиционной и Красной от Артиллерийской до Гагарина, на Коммунистической от Артиллерийской до Ленина, на Гагарина от Коммунаров до Заполотняной, на К.Маркса и Пионерской от Ленина до Вольной, на Пролетарской от Агаркова до Вольной, на Вольной от Красноармейской до ж.д. переезда.

Сбор бросового мусора, очистка столбов, дорожных знаков от рекламы, афиш и объявлений был проведён на улицах Форостинова от АЗС «Панда» до ДРСУ, на Кавказской, Горького до ж.д. переезда, на Заполотняной от ж.д. переезда до поста ДПС на кольце, на Выгонной от Звёздной до Маяковского, на Звёздной от Вольной до кладбища. Также по улицам города проводился сбор веток и куч мусора. Технику для этого представило МБУ «Город».